鬼故事

波波师兄的母亲之见闻(地府见闻(倾莲池))

鬼故事 https://www.szbce.com 2021-12-20 06:44 出处:网络 作者:弃恶从善未来编辑:@鬼故事
  师兄,我给你说下妈妈妈跟我说的。(波波师兄说) 跟帖评论:   前天晚上,她(波波师兄的母亲)见到地府里,有的人被剥皮,有老有少,赤身裸体从头部往下,整个人皮被剥下来,好比市场上那些被剥皮的免
  师兄,我给你说下妈妈妈跟我说的。(波波师兄说)
跟帖评论:   前天晚上,她(波波师兄的母亲)见到地府里,有的人被剥皮,有老有少,赤身裸体从头部往下,整个人皮被剥下来,好比市场上那些被剥皮的免子一样。
跟帖评论:   妈妈说她都不敢看,这些就是做了大恶之人,所以才受此大刑,还有五马分尸、锯子推拉、磨子碾、油炸、抱火红柱子的……
跟帖评论:   杀生和邪淫重也是大罪,地府特别注重这两样,可惜现在社会上犯这罪业的人太多太多。
跟帖评论:   此类人刚去世,阴差来抓人时,都是被铁链子捆绑拉走的,被关在一个特别的地方。相比之下比其它罪更痛苦,折磨的时间更长。
跟帖评论:   妈妈还说见有的动物也在受折磨。我就感到奇怪,问她为什么动物也是如比。
跟帖评论:   她说这些多数是动物精之类,专害人。
跟帖评论:   照这样看,人还是要多行善事,最起码将来去地府了,可以少受点罪。
跟帖评论:   倾莲池:诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教,愿吉祥!
跟帖评论:   顶
跟帖评论:   顶
跟帖评论:   再顶一下
跟帖评论:   现代冥官访谈录(倾莲池)
跟帖评论:   上次谈到的这位现代冥官,己经加上微信。他定冥职是七品判司,和县隍平级,掌管江西某县。以前精进念地藏经而被上界征召。如下是他简单回答的(更详细的被平台XⅩ了不太好找了,这是我之前的存的)
跟帖评论:   现代冥官:地府一般是十殿往下层层管辖,有许多鬼魂到我办公的地方告状,要申领令旗索命,也就是俗称的讨报令,讨报令分五等,黄令、白令、青令、灰令、黑令等五等,其中灰今旗和黑令旗皆是索命,甚至有白喜事办酒(席)杀的猪的猪魂也来告状。不堪其扰,所以很想辞掉冥职去过普通人的生活。
跟帖评论:   也有大威力的正神如妈祖一类要我加入其五营兵将任将军一职,当私判工资还是挺高的,可以拿到十个阴功,地府规定救一人可获阴功一百。但是工作是比较辛苦的。
跟帖评论:   倾莲池:看来冥司的待遇挺好的。
跟帖评论:   倾莲池(问):你是晚上神识出体,可以查阅人的生死薄之类吧。这种冥职以前据说章太炎也做过。
跟帖评论:   冥官:我有念地藏经,很猛力的念,一天念十二个小时,念了一个月后晚上一个戴宝冠的上清境神人下来告诉我(我给你一个工作吧。)我说行结果就是这个工作,辞不掉。应该不是神识出体,有红轿子来接时仿佛有另一个我从肉身出去坐进轿子里,期间肉眼是没有障碍的,肉身就仿佛午休一般很舒坦。
跟帖评论:   十殿阎罗就是十位,阎罗王和泰山府君都属于冥王位格。阎罗王在佛经就是死主。
跟帖评论:   倾莲池:阎罗王和泰山府君地位上有上下分别吗?
跟帖评论:   (现代冥官)回答:差不多大,但神权阎罗王大一些。
跟帖评论:   倾莲池:有的精神病,是冤亲债主附体吗?还有很(多)癌症,似乎是冤亲债主搞出来的,还是怎么样的一个病变过程。
跟帖评论:   倾莲:就是现实中的问题,你能知道因果吗,还有关于这个世界的未来,地府肯定都有文件吧。
跟帖评论:   倾莲池:你现在办公的时间是怎么样。
跟帖评论:   (现代冥官):精神病基本上就是债主附体。癌症则是冤亲债主以令旗的法力使某个器官发生病变,这是长时间的。(文件)有的。有些重要文件我们这些几层冥官无权查看。往往是以(天机)为搪塞理由。(办公时间)晚上十二点到早上六七点。
跟帖评论:   (现代冥官)[判案]整理一:一顶红色的轿子来接我,我在做一些审判的工作,看到一个鬼魂跪在地上等待宣判,一面镜子照着显示影像(一个俊朗的男子谈过七个女朋友,并使七个女朋友都堕胎多达数次),我给了一个判牒(将他打入畜牲道为猪两世)。
跟帖评论:   该鬼魂突然念起元始宝诰,元始天尊莅临地府,我右边一个官吏站起来宣判(先让他转世做人,来世再定他的罪。)该官吏说:判罪时一旦鬼犯念佛、道教经文。一切冥吏都要恭敬。
跟帖评论:   整理二:有一个女性鬼犯跪在审判厅,镜子里显示过程(村子里有个节妇老公刚死,这个鬼犯是长舌妇,故意和节妇的婆婆聊天称其媳妇是克夫命早晚克死全家,节妇婆婆回家用同样的话骂媳妇,节妇不堪受辱自杀生身亡。)我给了女鬼(女性鬼犯)判牒(发入阴山后为鬼)。
跟帖评论:   该鬼犯的爷爷是六品土地公于是来到审判厅求情(我愿以土地公神格作为弥补代价,求放过我孙女还阳,我孙女肉身在医院抢救:),该鬼犯是骑摩托车摔跤,阳世还有两个幼小的儿子,我答:(不必以神格相抵,须赔偿一千阴功才准予抵偿,立刻放罪魂还阳,但要送她一个礼物,)该长舌妇右腿截肢。
跟帖评论:   整理三:某省某市某县某村一个叫陆yμn的年轻人来报道,我问手下核对,发现岁数不对,来报道的陆yun……
跟帖评论:   顶
跟帖评论:   (现代冥官)论地府招人
跟帖评论:   (冥官):地府招人要满足忠、孝、节(节就是不邪淫)、义四种德行,薪水就是我的薪水而言十个阴功到三十个阴功。要应聘自己去地级市城隍庙烧疏文然后念经回向应聘,失败概率极大。
跟帖评论:   老奶奶念诵《金刚经》一辈子的奇迹和当代冥官预告文的(后记)倾莲池文
跟帖评论:   倾莲池后记:最近加了一位师兄,他说是任地府冥官,七品,和县城隍平级,每天晚上神识去地府判案,执掌江西某县。我详细问了他很多问题,关于冤亲债主、精神疾病,阎罗王、五岳、天帝,纸钱,地府的状况等,各种问题,他都做了回答。
跟帖评论:   其中,他提到古代地府重视金刚经,这个时代有所转变:“那是一个特定时期的受重视,尤以明清和民国时期,另外念金刚经这个法的冥官较多的缘故。现代以孝为先,地藏经较得力。”
跟帖评论:   “每个国家都有自己的地府,外国人死在中国需要引渡回到本国地府,冥律略有差异。”
跟帖评论:   城隍是执法机构,有县城隍、府城隍、省城隍。癌症如果注定要死的,冥册上会有记载,注定死的会有地府的一种追摄令,所以的确是提前记录好的。
跟帖评论:   佛菩萨担保或大神担保可以暂时屏蔽追摄令一定时间,也就是给你行善念经的时间,也就是曲线救国。
跟帖评论:   癌症无法挽回是讨报的债主不愿意和解一心索命导致的,也就是佛教俗称的定业不可转,如果提前烧大量钱币到地府交给当时发放讨报令的神明去劝,求债主给予一定的回转时间,那么就有极大可能挽回。
跟帖评论:   遇到重大疾病先烧大量钱币到地府争取时间,然后大放生,最后念经忏悔(拜佛忏如八十八佛忏、大悲忏、梁皇宝仟等~我加的),三管齐下……"
跟帖评论:   有位师兄让我清他查一下他的去世姥姥,并代转500元,他退了回来。需要条件是亡人出生地址。代查子女名字,有这些条件可查。
跟帖评论:   (冥官)回复是:“老人家目前在地府平民区待命等待转世。”
跟帖评论:   地府平民区鬼魂投胎要申请投胎令牌,而且每一个胎儿有数百个鬼魂同时投胎,哪个能投胎成功要看与未来父母的缘分。
跟帖评论:   另外我(冥官)有冥府发的薪水,冥官有济世救人的义务,所以我把现金退回去,收人钱财在冥律中会挨罚。
跟帖评论:   地府有要求帮人不能收一百块以上红包,我(冥官)自己的要求是不能收十块以上的红包。"
跟帖评论:   那位师兄说,请人超度过,自己也经常回向。他(冥官)则说:
跟帖评论:   “要真诚地念,完成任务一样的念没有用。要至亲真诚的念然后回向。地府最重视至亲最真诚的回向,可以念金刚经和地藏经。试试跪念十部地藏经(念的很多更好)。亡者冤亲债主较多,所以障碍她超升。”
跟帖评论:   后记,之前冥官已查了许多人的事,及告诉人如何化解,好多都有文字记录。后来太累了。(因为冥官白天还有本职工作)。所以后来与倾莲池决定先不查了。
跟帖评论:   好贴大力支持!请楼主继续!
跟帖评论:
  传智法师:你知道念佛人有多尊贵吗?

  1.念佛人是人中芬陀利花

  《观无量寿经》云:“若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华。”我们的世尊用芬陀利花来比喻我们念佛人,这是对我们念佛人的最高赞叹!芬陀利花是大白莲花,是佛经中最尊贵的莲花——千叶白莲,在《涅槃经》中,用芬陀利花赞叹释迦牟尼佛,现在释迦牟尼佛用芬陀利花来赞叹我们念佛人,你说我们念佛人还不尊贵吗?

  2.念佛人是观音、势至的胜友

  《观无量寿经》云:“若念佛者……,观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友。”莲友知道,观世音、大势至菩萨那可是西方三圣之二啊,是阿弥陀佛的左右二侍呀,我们与观音、势至是胜友了,还不能随时亲近阿弥陀佛吗?况且,有观音、势至这样的大菩萨为胜友,他们可随时护念我们,使我们时时处处得大安心!

  3.念佛人是佛的第一弟子

  世尊释迦牟尼佛在《观无量寿经》里说念佛人当坐道场,生诸佛家,称念佛人是“我第一弟子”。整个《观无量寿经》除了讲念佛,还讲到观佛以及三福九品,孝养父母、事奉师长等,当然,这些都值得称赞,但与念佛人不能相比。念佛人应当坐在道场,听佛讲法,成为佛家之人,而且还是佛的第一弟子,其他的人没有这个称号。

  4.念佛人是人中好人、妙好人、上上人、稀有人、最胜人

  弥陀化身、净宗祖师善导大师在《观经疏》里解释说:“若能相续念佛者,此人甚为稀有,更无物可以方之,故引芬陀利为喻。……若念佛者,即是人中好人,人中妙好人,人中上上人,人中稀有人,人中最胜人也”。善导大师对念佛人的五种赞誉可以说是最高赞誉了,还有更高的吗?已经没有语言表达了,就用“最胜人”来表达了!

  5. 念佛人有阿弥陀佛的光明摄取不舍

  《观无量寿经》云:“无量寿佛有八万四千相,一一相中各有八万四千随形好,一一好中复有八万四千光明,一一光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。”善导大师在《往生礼赞》里用四句话来解释:“弥陀身色如金山,相好光明照十方;唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强。”善导大师说得很明确,阿弥陀佛的光明虽然遍照十方世界,但它只摄取我们念佛人,因为念佛之人,顺了阿弥陀佛当初的本愿。他的本愿说:念佛众生,若不生者,不取正觉。我们念佛人如果不能往生,他就不能成佛。现在他已经成佛了,当然要放出八万四千光明,对我们摄取不舍了,使得我们必然往生!

  6.念佛人有一切诸佛所护念

  《阿弥陀经》又叫“护念经”,经云:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德、一切诸佛所护念经。”善导大师解释说:“念佛之人,六方恒河沙诸佛常来护念,所以叫护念经。护念之意者,亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死,横有厄难,一切灾障自然消散,除不至心。

  7.念佛人有二十五位大菩萨拥护

  《十往生经》云:“若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨,拥护行者。”我们念佛人,不仅有诸佛护念,阿弥陀佛还派二十五位大菩萨如影随形随时随地保护我们,我们多安心呀!多尊贵呀!

  当然,我们念佛人也不能有傲慢心,不是我们本身有多么尊贵,而是我们念佛,顺了阿弥陀佛当年的本愿,是“南无阿弥陀佛”六字名号的尊贵!

  《佛说十往生经》明确承诺,只要你念佛并发愿往生阿弥陀佛国,阿弥陀佛就派遣25位大菩萨日夜保护你,免费服务上门。这样超常的优惠政策连菩萨都不敢相信,所以被称为难信之法。经文如下:”如是等人,我从今日,常使二十五菩萨护持是人,常令是人无病无恼,若人、若非人不得其便,行住坐卧,无问昼夜,常得安稳。若有众生深信是经,念阿弥陀佛,愿往生者。彼极乐世界阿弥陀佛,即遣观世音菩萨、大势至菩萨、药王菩萨、药上菩萨、普贤菩萨、法自在菩萨、狮子吼菩萨、陀罗尼菩萨、虚空藏菩萨、德藏菩萨、宝藏菩萨、金藏菩萨、金刚菩萨、山海慧菩萨、光明王菩萨、华严王菩萨、众宝王菩萨、月光王菩萨、日照王菩萨、三昧王菩萨、自在王菩萨、大自在王菩萨、白象王菩萨、大威德王菩萨、无边身菩萨,是二十五菩萨,拥护行者,若行若住,若坐若卧,若昼若夜,一切时一切处,不令恶鬼恶神得其便也!” 
  我们今天发了真心念佛,发了往生大愿,阿弥陀佛、观音菩萨、势至菩萨,西方世界无量无边的大菩萨,没有一个不知道,没有一个不亲眼看见,亲耳听见。我们的起心动念他们统统都晓得,他们一看到,神力就加持我们了。什么妖魔鬼怪敢接近?不敢!什么样的灾难,从今以后都远离你而去。你这一生平平安安,稳稳当当,快快乐乐的过日子,将来往生西方极乐世界也是快快乐乐的去,没有一丝毫忧虑。
  诸位想想念佛的功德多大,我们遇到净土法门实在是大幸运,没有比这个更幸运的。这段经文大家要记住,佛所讲的话决定没有妄语,句句都是事实。这一段里面最重要的字眼,就是『愿往生者』,在「发愿」。愿一定要真、要切,真正发愿求生西方极乐世界,才能够得到阿弥陀佛派遣二十五位菩萨来保护你。


跟帖评论:   谢谢
跟帖评论:   项
跟帖评论:   顶一个
跟帖评论:   顶一顶
跟帖评论:   再顶
跟帖评论:   顶
跟帖评论:   冥官观察~1多灾多难的家族
跟帖评论:   冥官:XXX你的情况经查是属于祖先适合业祸及后人的情况,也就是某个直系祖先是手握重权的人,因战争杀了不少无辜百姓,因此后人不是受穷就是癌症。
跟帖评论:   婆婆尿毒症需要念大悲咒十万遍才有可能治好,而且因为排水困难大悲咒水不可饮用,所以就单纯念大悲咒。公公肺癌要念宝箧印陀罗尼咒也需要十几万遍才而治好的可能。
跟帖评论:   老公的甲状腺癌则需要手持一盏净水,念药师灌顶真言五十分钟,以咒水的方式来除愈,这个甲状腺癌要康复,也需要以万遍为单位。
跟帖评论:   你自己的妇科则需要念文殊护身咒来除愈(咒曰:嗡齿临梭哈)等这些病痛都解决了,内耗不再,然后再念雨宝陀罗尼改变穷困的现状。
跟帖评论:   写疏文把自己的情况却却写进去,请求地府给予宽宥改变的余地,然后烧给北京市居庸关总城隍,总城隍管理其他的多个省城隍。每天念一定数量的金刚经回向给总城隍。
跟帖评论:   地府冤亲债主对照修改条例是半个月到一个月,从上到下对照修改一次。这样做前面的诸多解法,才可以更快的受用,忏悔贯穿始终。
跟帖评论:   地藏菩萨有数次救你离开恶道的恩德,所以自杀的想法不可以有,要是真自杀就恰好上了冤亲债主的当,把地藏菩萨当做现生中父亲这样的来忆念,如是久念不忘,子念父父念子,或许你的情况可以更快改观。
跟帖评论:   倾莲池:冥官提供了一个法界信息,现在北京居庸关总城隍,管理其他多个省份的城隍神,可以念诵经文回向给总城隍求助。
跟帖评论:   想改变冤亲债主讨报的结果,可以写疏文请求地府,冥官给出的方法是写疏文给北京的总城隍。且地府更改条例的时间是半个月到一个月,这无疑是改命运的一个周期,若真的更改了,你的病痛和厄运就会好转。疏文中,将自己的情况、愿力、发愿的功德,都应写进去,这样才能争取到地府和冤亲的谅解,推迟讨报时间。
跟帖评论:   2患中度抑郁症的儿子
跟帖评论:   ⅩⅩ…:罗师兄!有个不情之请,也想请您和冥官大人麻烦帮我的孩子看一下。我的儿子今年19岁。目前己经在家休学三年。也不肯出门工作。天天在家生活作息颠倒。孩子患有中度强迫症。怕脏,终日手戴一次性手套,卫生习惯也一片混乱。包括在你店里面也恭请过多次烧供。在广东的寺庙里做了几场超度。诵读地藏经200多部,连续21天放生以及其他的功课。但是孩子还是老样子。丈夫也因为孩子的现状对我产生了怨恨,夫妻关系也将濒临离婚(目前处于分居状态)。想想孩子才19岁。人生不应该就这么毁了。罗师只垂怜(合十)
跟帖评论:   倾莲池:他的信息发我一下
跟帖评论:   冥官回复:XX…你的小孩XⅩ╳的问题经查你和他前世在民国时期都是农民,你们约好一起去城里卖小麦,你和他发生口角失手将他打死,有这个冤结在,所以他才会不听话。解决步骤是1念心经治病,2家里播放普门品,最的他可以听到。3拜八十八佛大忏悔文。建议(如果念地藏经一定要跪念,放生也要以小孩钱放生才有效事后补还给他就好)4带他去最大的观世音寺庙去专门认菩萨做干妈,这有帮助。5以小孩的名字到寺庙做个牌位供养(我的小孩李定远的冤亲债主:)6另外你前世也有欠你老公的债,需要单独念解结咒给你老公。
跟帖评论:   3、30年精神病刑期
跟帖评论:   XⅩ…:娃他爹患精神疾病17年了。
跟帖评论:   04年10月11日,下晚班回家的路上,就感觉有人要杀他,从那天开始发病,直到现在,工作,生活一团糟。今年的10月4日晚,在马路上裸奔被路人报警,我去派出所接他的时候,整个人面条一样瘫软。
跟帖评论:   他自己说,总是有声音和他说话,让他做坏事。精神病院住过,出马仙找了好多给看,时好时坏。三个月前,我观注您的微搏,看了您的法布施,就让娃他爹诵地藏经,他看了一页就晕的不行不行的。我给他诵金刚经,他听着听着就趴下了,说听着头晕。昨晚看到您发布的那篇冥官查阴司关于精神疾病的前世因果,冒昧的请求您,麻烦您和冥官查查孩他爹。
跟帖评论:   ⅩX:一直吃药,也控制不住病情,实在没办法了。
跟帖评论:   XⅩ:我是胰腺癌,13年做的手术,娃他爹因为胰腺炎住过两次医院,18年10月和今年7月
跟帖评论:   冥官(回复):XⅩX经查你老公XXX是前世有过失杀人,所以今生转世判三十年的精神病刑期,要念心经治病,拜八十八佛大忏悔文,手持一盏净水念大悲咒五十分钟,然后全部饮用,朗秀春你的情况经查也是冤亲债主索债问题,所以患癌,你的解法是1拜八十八佛大忏悔文,2虔诚的跪念地藏经,3手持一盏净水念大悲咒五十分钟饮用。差不多如此。
跟帖评论:   地府也有判刑的方式,和人间不同,常采取令人生病或遭遇灾难的方式。这位师兄的丈夫,被判为30年精神病,现在是17年。
跟帖评论:   这就涉及到坚持和恒心的问题,每个人的业力基础真是千差万别,不能对比。
跟帖评论:   被冥司判30年精神病,若是大量诵经做功德,缩减为15年,对普通人来说,依然是漫长的时间,没有正见的人就会说,你看,这个人学佛,精神病还不好。但却不知道,他的重报己经大为缩减,若是更精进,说不定15年再缩减为七八年……
跟帖评论:   当然,这是理想化的一个猜想,现实却没有这么容易,如患者根本念不了佛经,一看地藏经就晕,听金刚经就趴下,这都是业障所致。
跟帖评论:   为何如此?因为前世过失杀人。
跟帖评论:   4、完全无法自理的母亲
跟帖评论:   求助者:师兄好,打搅你的出游了。我母亲17年癫痫发作,慢慢丧失智力,行动力、语言能力和吞咽能力,长期躺在医院。把深圳各大医院都住遍呢,她叫李lⅰng,39年11月9日出生,现在深圳市吉百合医院。麻烦师兄问下冥官原因,谢谢。
跟帖评论:   倾莲池:好大的业障,你参考一下我朋友圈发的冥官给的方法。
跟帖评论:   求助者:好的,感恩师兄!
跟帖评论:   求助者:像我母亲这种情况,如果求佛菩萨让她早点往生是不是大逆不道。
跟帖评论:   求助者:因为我母亲现在确实生不如死啊。
跟帖评论:   倾莲池:完全无法自理?
跟帖评论:   求助者:完全无法自理。
跟帖评论:   @弃恶从善未来 2021-12-03 19:39:58
  冥官(回复):XⅩX经查你老公XXX是前世有过失杀人,所以今生转世判三十年的精神病刑期,要念心经治病,拜八十八佛大忏悔文,手持一盏净水念大悲咒五十分钟,然后全部饮用,朗秀春你的情况经查也是冤亲债主索债问题,所以患癌,你的解法是1拜八十八佛大忏悔文,2虔诚的跪念地藏经,3手持一盏净水念大悲咒五十分钟饮用。差不多如此。
  -----------------------------
  这个地方有名字哦~~
跟帖评论:   冥官(回复):你母亲ⅩX的智力行动语言能力缺失其实是一种冥间处罚,如果希望她康复要念药师经和饮用。她到去世前都会是这种状态,是人力很难改变的,做子女的只有悉心照顾以尽孝道。尽量不要放弃。放弃后念…是下策中的下策。
跟帖评论:   这是一种来自地府的冥罚,完全无法自理。
跟帖评论:   5、十几年的红斑狼疮之苦
跟帖评论:   感恩分享!
跟帖评论:   应该的。
跟帖评论:   可转发,让更多人知道。
跟帖评论:   @弃恶从善未来 2021-11-17 12:24:28
  上次谈到的这位现代冥官,己经加上微信。他定冥职是七品判司,和县隍平级,掌管江西某县。以前精进念地藏经而被上界征召。如下是他简单回答的(更详细的被平台XⅩ了不太好找了,这是我之前的存的)
  -----------------------------
  楼主您好,请问可以求问一下关于非正常过世亲人的事情么?
  想知道老人有没有好的归宿,或者说是不是需要我们在这边做些什么呢?
  真的感激不尽....感激不尽
跟帖评论:   红斑狼疮的贴子平台删了。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消
统计