鬼故事

为什么我信佛怎么会越来越倒霉?

鬼故事 https://www.szbce.com 2021-11-30 19:02 出处:网络 作者:承天效法皇地祗编辑:@鬼故事
  原来不信佛的时候,我一天像猪一样睡够十个小时,十分香甜。可是信佛以后,房子没了,前途完了,得了精神分裂症,被人追杀,差点死在外地,十年没有睡过觉了,一直处于思考状态。  最近国内疫情刚结束,又
  原来不信佛的时候,我一天像猪一样睡够十个小时,十分香甜。可是信佛以后,房子没了,前途完了,得了精神分裂症,被人追杀,差点死在外地,十年没有睡过觉了,一直处于思考状态。

  最近国内疫情刚结束,又患上了耳鸣,医院查不出原因,只给了几副药勉强吃着。我去民俗师傅那里瞧了一下,他说跟观音菩萨有关,信佛就代表着九九八十一难,所以才会一直痛苦。今天自己用巫术治疗了一下,发现是我那去世的爸爸一直在折磨我,我用纸钱安慰了他一下,求了求观音菩萨,菩萨放过了我三分之一,站着躺着要受罪,坐着就可以清净。以后要定时祭拜,观音菩萨算是收我为徒了。

  我慢慢祭拜,慢慢治疗,也许可以做到躺着坐着不受罪,那已经是最好的结局了。

  可我真的错了吗?不杀生,不结恶缘,爱护自然,关爱小动物,这到底是哪里错了?我实在是想不通,谁能解释一下。佛道我都有修,但是修佛多一些。好人真的那么少吗?
跟帖评论:   你还真够蠢的。你的灵魂肯定是偏向黑暗的,你偏去信光明,你能不中招吗?
跟帖评论:   人类的命运是早就已经注定的。你再怎么努力也改变不了什么。
跟帖评论:   有些人不学佛还好,只要一学佛就会感觉运气变坏,诸事不顺。呵呵 与佛本来就无关, 身为一个领工资的社会人,先持正念,把本职工作做好,家庭和睦,孝悌俱全,把屋子床被 整理干净,有生活的朝气和热情,然后再进而打扫心灵,时时勤拂拭,继而再追求明镜亦非 台。
  悟道学佛那都是大智慧大毅力的人干的事,其难度和成功的概率比赚 500 亿美元都低, 毕竟比尔盖茨那种亿万富翁常见,而释迦牟尼等等觉悟的佛不常见,觉悟的和尚那叫天人师, 可做天人师啊,天上地下为我独尊啊。你如果没霸气勇气毅力狠心想过自己能赚 500 亿,就 不要奢望能悟道也不要想人生的意义了。“全职学佛见闻广博的”和尚现今有几个成佛悟道 的?如果每天下班呆在家里学几小时佛就奢望悟道,有点不切实际啊。呵呵 认识好多道长他 们都很想放弃信仰,上辈子就学道,学了几辈子了还在学,生生世世当道士,可大道遥遥无 期啊。
  释迦牟尼是太子,妻子孩子都有过,权利钱财美色啥都不缺,所以才思考人生的意义, 给世家牟尼五百亿,人家不稀罕,人家不缺这玩意,给你五百亿不让你学佛,估计你也挺高 兴的,买车买房,找个爱你的男人,或者找个年轻漂亮的老婆,没事环游世界,生个可爱的 孩子,孝敬父母,衣锦还乡,没事做做慈善,饭店服务员上菜慢了态度不好,你把饭店买下 来把她炒了呗,也不用受谁气也不用看谁脸色,红颜易老咱有钱可以整容美容啊,小日子多 滋润啊,干嘛还学佛悟道啊,人生苦短,幸福的过几年不是挺好的,生命重质量不重长度, 释迦牟尼不是最后也死了嘛,所以啊,还是五百亿比较好。你说呢?


  以上,很多年前有人说过这个事。看到你的困惑忍不住贴过来给你看看。
跟帖评论:   钓鱼执法,远离哈哈哈,
跟帖评论:   正常的修佛 修的都是心 不是法 《金刚经》说的很清楚了 主要是引导我们有颗清净心 不着于外相 不执于法 不知道你是怎么修佛的 按说修佛都是消罪业 结善果的 如果真的让你很难受 那就该立即停止 反思一下是不是修错了
跟帖评论:   有的时候?你供的东西未必是菩萨。有可能是菩萨像但是有脏东西附体上面,如果供最好请一尊韦陀护法
跟帖评论:   我告诉绿你为什么。一个高中生顺我不信佛的时候学习尚可,为什么信了佛后学习不好了呢?佛主不加持我?嘿那个高中生信了佛后念经的时间多了,学习的时间少了自然就考不上大学只能当和尚去了。你就是这样,信了佛社会基本道理,技能都不用心琢磨了指望佛指望神,到最后你屁也不会剩下。
跟帖评论:   1.往昔恶业轻报
  2.你要自己衡量自己用了多少时间在赚钱上
跟帖评论:   学佛并不会改变你的运势,每天睡到自然醒 一生跟流水一样平淡无奇也并不见得就是好事,唐僧取经经历九九八十一难 这八十一难有些对普通人来说就是厄运 有些对普通人来说那是天上掉馅饼的“美事”,所以是好是坏全凭你一颗心
跟帖评论:   从你的图象上看,没有佛光。念的是什么经?发的什么心。是什么修行呢?

  从言论上看,不认为每个人有自己的因果,未归依法。

  从实践上看。重视幻相。说的不是自己的问题。

  所以你这个修行有问题啊
跟帖评论:   任何人都有佛性。但往世业力大小不一,正精进越大,消业越快,宿世业力纷纷提前,造成越精进越不顺的现象,这是修行必经之遵。黎明前都是黑暗的,我信很多年了,仍然疾病缠身,实属往世事造业过多。
跟帖评论:   很多人以为,读几句佛经,进寺庙烧几柱香就是学佛,却不知,真正的修佛,在于律己,结善缘……
跟帖评论:   宗教信仰又不是让你走好运的,佛祖菩萨就是座泥塑,重要的是文化内涵。
跟帖评论:   事件奇门:说实在说,你不该信佛,你与佛无缘。如果信佛或入佛堂都不吉。其实你婚姻一直也不好,事业暗中波浪凶涌。
跟帖评论:   但行好事,莫问前程。
跟帖评论:   我能帮到你
跟帖评论:   因为学佛后就象黑夜里点了一盏明灯,怨亲债主都会扑过来,建议楼主在念佛时也要常念南无观世音菩萨!因为观世音菩萨寻声救苦,希望能帮到楼主。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
跟帖评论:   信什么佛,信人民币就好了。只有人民币才能救人。
跟帖评论:   你可能不适合佛学,你更适合哲学,你试试
跟帖评论:   学什么佛啊…你想想,佛本身还要你凡人的供奉,他能庇佑你什么

跟帖评论:   去看长安今何在的帖子,或许对你有帮助。https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=994070&item=16&f=a(来自天涯社区客户端)
跟帖评论:   景随心动,
  福祸相依,
  是非转换,
  难题分高。
跟帖评论:   听过两句话:
  1、如果你真的照佛的话去做,也许你会成为一个好人,但你肯定是一个失败的人。
  2、做一个好人是60岁以后的事,现在你要考虑的是如何才能成为一个成功的人。
跟帖评论:   佛学是门学问,不是信不信的问题,是悟性问题。你信佛只是简单的信而已,不去领悟领会佛教精髓,只是盲从跟风,盲从怕你不懂,就是跟风吃屁的意思,自己没有思想、没有见解、没有悟性,只会走火入魔。
  还有,嘴上说信佛的一般都是做了作奸犯科见不得人的缺德事情,怕一朝曝光身败名裂的真小人伪君子,信佛是求佛爷做伤天害理的勾当不被发现的!哪家佛祖会保佑这种渣渣?所以,你自己就是佛,问心无愧就好,信这信那都是扯几把蛋!
跟帖评论:   你的出发点就错了。对于真神来说,一个最基本的原则应该是公平公正。拜佛的本质是贿赂,付出的无论是金钱也好、“虔诚”也好,拜佛人的目的都是以小博大,希望能付出少的代价换取多的收益,要更多的金钱就去拜财神,要更多的健康就去拜药师佛,要孩子就去拜送子观音。换位思考一下,如果是真正的神,一无所缺,还需要人的贿赂吗?所以中国人所拜的佛都是假神。拜的是假神,那么结果会是什么当然就不言而喻了。行贿是犯罪,拜假神也是一样。
跟帖评论:   你压根就没修,原本也是一塌糊涂的,关佛法什么事呢。
跟帖评论:   @无涯无涯亦无涯 2020-04-28 16:14:50
  你压根就没修,原本也是一塌糊涂的,关佛法什么事呢。
  -----------------------------
  你这种赤脚杀人庸医也敢出来露脸,你怎么还不去火葬场啊?
跟帖评论:   佛法或者说道家理论其实都是出世法!而我们生活时时刻刻在这个世界上都是入世的!所以楼主不要拿两个做比较,这是根本性的错误!按照佛教理论,所有在世发生的事情都是一个人背着的业力所致,也说神通不及业力!就算你有了大能耐,业力方面的东西还是无法避免的!所以楼主的不幸和信佛关系不大,该发生的总会发生!佛法或者道家的理论大多教人出世,离开这个成败空亡的世界,去到一个佛教说的不生不死的世界或者道家说的长生不老的境界!所以信佛信道不是交易,你信了可以不收别人欠你的债,但是你信了却必须还你欠别人的债!再者现在世界上的佛法和道家理论都是普传之法,教的是让人向善和愿信行,这些都是基础的东西,距离道家的秘法和佛教的教外别传之法这些真正的修行出世法还有一定的距离!所以楼主信佛向道是好事,但是如果发生了你不愿意看到的人或者事就往佛道上推,那是不对的!在佛道二家看来,往往信徒在最困难的时候也是考验他信心是否坚定的时候,同时对于信徒来说磨砺自己,看破红尘,践行戒、忍最艰难和最有用的时刻,过去了心性 就上升了,信心也会大增,过不去的就只剩下怀疑和牢骚了!所以修佛修道不是嘴上说说那么简单,生活里考验人心的事情,你忍过去了,并不在牵挂放下了,才算本事!
跟帖评论:   嗯?评论区怎么回事?信佛教还和有没有智慧有关?

跟帖评论:   这玩意就跟西方的上帝一样。是种心灵的寄托,有没有那是另外一回事了。就好比万物皆有灵,要是一只蚂蚁也去拜佛,那么它能不能变成人呢。
跟帖评论:   我讲的你可能很难理解, 但是我说的是我知道明白的,你如果愿意听,要把我说的去寻求确认!

  上帝创造人在6200年以前,但是之前的堕落天使为了对抗神,他们就会来迷惑世界上的人,大部分宗教都是这些迷惑的产物。。。
  如果你想简单理解:
  耶稣说, 我是造物主的儿子,就算你们不相信我, 也要因着我信的神迹相信我,耶稣不需要其他人跟他证明,但所有的门徒是给他做见证的!所有天地万物,以及你知道的各种存在都是他创造的;这个口气是很大的, 也就是说耶稣还被自己造的人杀了, 很难理解是吧?

  佛陀说,我是王子, 我是一个人, 我领悟了宇宙的道理。。。但是佛陀不知道人类怎么来的, 也就是说佛陀就是看见上辈子, 他不知道自己的根源

  其他宗教就不说了,按照这些基本的话语,如果大家都按照表面的内容相信, 你该知道去哪里找答案!

  我周围的经验,作为基督徒如果敢去庙里拜佛, 会马上就被鬼附。。。我自己看见一个老乡,拜佛吸引了一个污鬼在他那里, 跟他说他不信,那个污鬼还跑来吓唬我

  能安慰你的事情, 如果你拜佛然后大富大贵, 没有任何灾难,也许对你就是最大的灾难了,除非圣经写错了, 否则这种人不容易认为自己信错了; 我原来也是学佛的,只有认识神才知道这个世界是怎样的灵界势力,只是读圣经也搞不清楚的
跟帖评论:   我们每一个人都是罪恶生死凡夫 ,只不过我们都不自知,以为自己是好人 。没有信佛之前 ,我们就像是一只挂在厨房里长年累月烟熏火燎的黑漆麻乌的灯泡 ,很油腻 ,很脏,很昏暗 。信佛了,我们知道要行善, 要改过自新 。这就相当于我们开始在清洗这个很肮脏的灯泡。清洗的过程中这个灯泡会看起来更脏 ,而且还会把我们的双手也弄脏 。这个就是我们信佛之后 ,一个消业障的过程 。那么在消业障的过程当中 ,我们往昔所造的恶业就会翻腾出来, 使得诸事都不顺 ,身体更不好。其实这就是清洗灯泡消业障的过程,只要坚持清洗忏悔行善,灯泡就会越来越明亮,人也会越来越顺。
  我们的业障就像是一个房间里面的尘埃, 平时是看不到这些尘埃的 ,但是一旦阳光照进这个房间, 我们只需轻轻走动一下,就会看到尘埃飞舞 。那么业障也是一样,平常在我们身上毫无动静,但是你信佛以后,佛光注照身心,业障就会明显的翻腾出来 ,因此会感觉信佛以后更倒霉了。
  愿楼主早日走出低迷,不忘初心,方得始终。
跟帖评论:   我多次在论坛里回贴强调我的观点:

  一定要科学地信佛,科学地念经,科学地拜菩萨。
  一定要科学地信佛,科学地念经,科学地拜菩萨。
  一定要科学地信佛,科学地念经,科学地拜菩萨。

  ——重要的事情要说三遍。
跟帖评论:   你被怨气债主,缠住了,同时招惹了野鬼,送不走,你也超度不了他们。
  你功力不够。千万不要乱回向。回向给自己就好,每天要念大悲咒21遍。去魔去鬼。
跟帖评论:   你好 我的情况也很糟糕
  13002109229你加我微信 好吗
  求助
跟帖评论:   你好 看见了加我微信13002109229求助
跟帖评论:   @多看少言语 2020-04-28 23:03:32
  佛法或者说道家理论其实都是出世法!而我们生活时时刻刻在这个世界上都是入世的!所以楼主不要拿两个做比较,这是根本性的错误!按照佛教理论,所有在世发生的事情都是一个人背着的业力所致,也说神通不及业力!就算你有了大能耐,业力方面的东西还是无法避免的!所以楼主的不幸和信佛关系不大,该发生的总会发生!佛法或者道家的理论大多教人出世,离开这个成败空亡的世界,去到一个佛教说的不生不死的世界或者道家说的长生......
  -----------------------------
  这是这个帖子最赞同的一个观点;然而很多人说信佛修佛,信道修道;然而连什么是佛什么是道都不知道。
跟帖评论:   颠倒了人生三观,严重得与真世界脱离,不倒霉才怪,还好,能回到真世界
跟帖评论:   @多看少言语 2020-04-28 23:03:32
  佛法或者说道家理论其实都是出世法!而我们生活时时刻刻在这个世界上都是入世的!所以楼主不要拿两个做比较,这是根本性的错误!按照佛教理论,所有在世发生的事情都是一个人背着的业力所致,也说神通不及业力!就算你有了大能耐,业力方面的东西还是无法避免的!所以楼主的不幸和信佛关系不大,该发生的总会发生!佛法或者道家的理论大多教人出世,离开这个成败空亡的世界,去到一个佛教说的不生不死的世界或者道家说的长生......
  -----------------------------
  @蔺羲 2021-05-21 17:31:22
  这是这个帖子最赞同的一个观点;然而很多人说信佛修佛,信道修道;然而连什么是佛什么是道都不知道。
  -----------------------------
  许多信佛信道之人,以为佛道两家是保护伞,只要进了二教或者信了佛道,就会事事如意,事事顺心,百事得佛神仙庇佑,以后还能成佛成仙,再不济也能得个好报应。这些都是信者自说自话,一厢情愿。殊不知二家所修行的都是颠倒之行,动中求静,有中求无,难中修安,变中修定。最典型的逆向修行,就是地藏王菩萨说的那句我不入地狱谁入地狱!把人谓之地狱作为道场,修地狱为空。很多人还真以为地藏王菩萨度尽地狱,有这样想法的人都是假信佛,其实就是没有大义的自私之徒。还有更可笑的是,看了几家禅宗参话头喝机锋的公案,不知所谓的满口跑火车,或者行为上神经病兮兮的故作高深,殊不知鹦鹉学舌的鹦鹉永远不知道自己在说什么。无天下之大公,徒有怀私之心,无论装作如何程度的虔诚,毕竟难得智慧。
跟帖评论:   本来我话不多,但是看见你的问题,还是来一句吧:别信了,回到自己的正常生活,群里那些准备经历和你一样痛苦的佛教徒还不明白你身上发生的是什么。所谓你的今天就是他们的明天。
跟帖评论:   先去看看神经科 哈哈哈
跟帖评论:   作者:承天效法皇地祗4Lv 8 时间:2021-10-07 11:28:19
  朝你嘛个老比!你全家还没死光啊!!
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 17楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
跟帖评论:   为什么我每次去了佛堂,看见佛就很悲伤,一个大男人,突然忍不住流眼泪伤心,就会找人不多地方偷偷搽眼泪,那种伤感是被佛触发的,
0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消
统计