鬼故事

说说我的灵异缘分

鬼故事 https://www.szbce.com 2024-03-28 16:51 出处:网络 作者:荷灵子暄编辑:@鬼故事
我注定不是同寻常孩子,从小就能看到别人看不到的东东,比如我爸爸下班还在路上我就能看到,比如常常在家里看到小桥流水、草地绿荫、亭台楼阁。那时候我不知道这是与众不同的,我以为没什么,大家都你看到。直到在大
@蓝果灵 好多小孩天眼都没有闭。
@可爱的沈璐璐 但小孩子没有人理解,没有人相信,你大概不能理解那种孤独无助。
@要滚赶紧的ni 《这是真事???》真滴
@沫亦晗晗 祝福你,也祝福你的党党。
@嘎G 亲 俺不是阴阳眼,没看见过阴的东东。
@komz045692 老人说三岁以内的孩子都能看到。
上面各位亲,嫩怎么就看不到我的提示呢?我说了不能在楼中楼回复的,吞楼了,嫩们咋就不听呢,你说我一个一个把你们请出来多累呀,这大热天的,向各位讨杯茶喝吧。 @陌生什么 功能的运用我说了不算。帮人的时候自动开启的。
@龙战十方 俺说了别再楼中楼回复了,可让嫩累死了。
@懒娘的床榻 《回复 荷灵子暄 : 美女 懒娘 我邀请你 进入我们的群 一起聊聊吧 群里基本都发生过这样的事情 306100773 加下 进来吧 聊的也会开心》 我刚刚翻楼才看到你的回复,都说了不能再楼中楼回复了,吞楼了怎么就~~~~~。
@娘马庙: 回复 荷灵子暄 :你能看到我背上有什么东西吗,看不到别再吹了 ~~~我看不到,但还是要继续说。抱歉了
以上是第一页的回复
@圣骑的纯白思念: 回复 荷灵子暄 :看到楼主写到这里,突然感觉很有感触,可能是现在长大~~~~别再楼里说话了,开新楼说,不然吞楼我是刚刚翻楼才看到你的发言的。
你现在还在上学,车道山前必有路,不用这么早去担心,到时候必然会在冥冥之中给你提示。
@start猫 阿拉耶识 也是指人的第八识,佛家说第八识里储存着历代的记忆和技能。
@古堡上的蔷薇花 都是护法在帮我,我什么也做不了。
@black抹丶苍白 知道吞楼还在里面说,我一直看不到,太多了。
@说一句安好 你看的对,就是红色,有点深是因为你心不清净。杂乱信息太多。
@无月夜独行 有蓝色说明你有些功力了。
@Rebirth_t1 看到橘红色了吗,你挺厉害的
以上回复第三页70层 @无邪的色送 有过修行基础的人。 在做楼里说话了,吞楼
@2青春0兵荒马乱 我真让你急死了我,你跑哪里喊救命了,我一层层楼地搜也找不到人,你说不理你吧,人命关天,理吧,只听声音就是找不到人,我这一身的汗,我容易吗?
师兄们,进频道了。 @灵性之眼 《我也是瞒着他们不过不是不好意思 因为他们不会理解我这么做是为什么 解释也没用 你可以去打坐吧看下 里面有很多自修的人》
其实我们修行不是什么见不得人的事情,别人不理解也是正常,因为每个人的根基不同,总不会在一个水平上,有人闻道勤而行之,有人闻道若存若亡,有人闻道大笑之。这是根性的不同,是业力的问题。但这些不是绝对不能改变的,我们平时不必与人多讲,因为语言是二次元的产物,有着很大的局限性,最好的办法是做,身体力行地做给别人看。
记得我上舞蹈课的时候,为了打扫卫生,总是闹不愉快,我没有说什么,自己就去打扫,两个星期下来,大家都开始争着打扫卫生了,我竟然抢不到活干了。而且这时就不止一个人问我说:“你是不是有信仰”我说是,然后给他们讲法,大家都很高兴的听,没有人说我是神经病了,嘿嘿。 @想做你的欧夫人 朋友对我说,我恋爱了,我说,恭喜你。希望你们相濡以沫,白头到老。
朋友对我说,我们吵架了,我对他说,恭喜你,你能和他吵架,说明你还深深地爱着他。宽容些,人总要有不顺的,没有一帆风顺的日子,能够真心爱护对方、包容对方、理解对方,不管顺利还是磨难都能不离不弃才是真正的爱他。
朋友对我说,我们分手了,我说:“恭喜你,这一学科终于毕业了”。不知道下一科你想选修什么?
不过我可看明白了,妹妹选了大乘法门修行。 @阿狸的摄魂夺魄 百度吞楼,楼层高了需要重新开楼,像这样。
@海此岸旃檀 回复 灵性之眼 :生在世上 不想被约束是不可能的。打坐也不可能让人得到解脱。最多是一时的静心而已。就算自己坐功好坐的住,人不可能不从事生产劳作 一天二十四小时都打坐啊!下坐后如何呢?
人可以通过打坐接受佛普萨的能量加持,只要在日常生产劳作时不起低频的恶念都会得到佛菩萨的护佑,禅密法门都是通过打坐禅修成就的,能静心打坐一小时,至少可以补充3-5小时的能量,禅修过程中引进佛菩萨的加持,可以连续多日在日常工作生活中保持禅定的法喜状态。我的很多感悟和心得也是在禅定的法喜中得到的,虽然深层次禅定需要在师傅指导下进行,但我的禅修加行是师傅亲传的,而且是一个纯粹引导佛普萨的能量加持,没有提高功能和技能的修炼,是为深层次禅定打基础的绝对安全的冥想。师兄何不试试?
记得净空法师说,有一次她被邀请到禅宗的道场讲经,他选的是禅定对调整身体经络的益处这个课题,他说,进来禅宗道场就要尊重人家的法门,我赞叹净空法师的智慧。佛有八万四千法门,门门都是为众生所创,法门无高下,适合自己的就是最好的,师兄何不效法净空老法师呢? @青松快乐go 声明一下, 我的禅修加行是我师傅亲传的,没有任何问题,也不会有危险,他只是帮助我们打好修行的禅定修行的基础,帮助我们调节气脉安静心态并得到佛菩萨的加持。最后会恭请众佛菩萨与我们合体,24小时与我们同在,帮助加持我们,这有什么不好吗?
修行人到了一定的时候,就要过执着法门这道坎,这个阶段的人总是认为自己的法门是最好的,别人的都不如自己的法门好。甚至更有甚者会去否定诋毁其他法门,着表面上看是对赞成修持的法门的坚信值守,其实是内心深处的我执着在作祟,因为这个法门是“我”修持的,所以就比别人的好,因为这个法门是“他”修持的所以不如“我”的好。修行人能走出这个执念也就丢掉了一个很大的分别心。在修行上也会有一个飞跃,但是,现在好多所谓师傅都不肯放下这份执念,希望自己的身边的弟子越多越好,怕自己的弟子另选他门,不惜用诋毁他法的方式来维持自己的弟子群。 我敬重我上师,就是因为他不但在修行之路上不断地加持帮助我,而且在我机缘成熟的时候能主动放手让我离他进入道门。充分尊重我的自由意志。他并没有因为我是他的得力弟子,是在我们修行圈里成就最早的弟子之一就抓住我不肯放手。也没有怕我入了道门不再尊他为师。一如反顾地亲手将我退出他的身边,到灵界去接受历练,这期间我的所有遭遇他都默默地关注,在我最困难的时候默默地帮助,确根本不需要让我知道他帮过我。这就是高灵神佛的境界,他们只在意怎么帮助我们提高自己,默默地在我们不知道的时候,不察觉的时候帮助我们。并不在意我们是否知道是谁帮了我们。高灵神佛之所以能成为高灵神佛就是因为他们只知道付出没有想过回报。他们不需要我们的回报。也不需要我们整天依赖他,给他供养。侍奉在他的左右。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
0

上一篇:

:下一篇

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消
统计